Workshop

Amo fare corsi di cucina perché è un modo per me di condividere ricette e segreti  impastando. Ogni partecipante deve poter avere il proprio spazio per prendere conoscenza di ciò che sta facendo, col tatto, l’olfatto e il gusto. Ogni corso tratta temi diversi spaziando dalla cucina del mondo a piatti tradizionali della cucina toscana, dal #conservarelestateperlinverno quando parliamo del mondo delle confetture, conserve, sottoli, al mondo dei panificati con grande attenzione verso la materia prima che usiamo, le farine e le lente lievitazioni.


Tengo molto al rispetto delle stagioni, sono loro che  guidano i miei corsi ogni volta che decido un tema da trattare, perché se mangiamo ciò che la natura ci offre “in stagione”, la nostra vita e il nostro corpo ne trarranno benefici.Intendo i miei corsi come un modo semplice per stare insieme “in cucina” il posto migliore di ogni casa!


Workshop Stagione 2018

Showcooking Gratuito “Preparando San Valentino”
domenica 4 Febbraio dalle h.16:00 alle h.18:00 da Florenzi Casa

Iscrizione Obbligatoria tel. 0573 70721
Via Via Statale, 168, 51039 Olmi PT

 

 

Corsi pratici di cucina: impastiamo le stagioni

Agriturismo Il Calesse, Via Carraia 215 Montorio Quarrata tel.0573 750344 – 339 3560810

Dalle h.10:00 alle h.13:00 costo € 35.00 a lezione con iscrizione obbligatoria. Portate i grembiuli oppure… acquistate il grembiule LaCucinadiAzzurra in loco il giorno del corso!


  •