Workshop

Amo fare corsi di cucina perché è un modo per me di condividere ricette e segreti  impastando. Ogni partecipante deve poter avere il proprio spazio per prendere conoscenza di ciò che sta facendo, col tatto, l’olfatto e il gusto. Ogni corso tratta temi diversi spaziando dalla cucina del mondo a piatti tradizionali della cucina toscana, dal #conservarelestateperlinverno quando parliamo del mondo delle confetture, conserve, sottoli, al mondo dei panificati con grande attenzione verso la materia prima che usiamo, le farine e le lente lievitazioni.


Tengo molto al rispetto delle stagioni, sono loro che  guidano i miei corsi ogni volta che decido un tema da trattare, perché se mangiamo ciò che la natura ci offre “in stagione”, la nostra vita e il nostro corpo ne trarranno benefici.Intendo i miei corsi come un modo semplice per stare insieme “in cucina” il posto migliore di ogni casa!


 

Autunno 2017

Corsi pratici di cucina: impastiamo le stagioni

Agriturismo Il Calesse, Via Carraia 215 Montorio Quarrata tel.0573 750344 – 339 3560810

Dalle h.10:00 alle h.13:00 costo € 35.00 a lezione con iscrizione obbligatoria. Portate i grembiuli oppure… acquistate il grembiule LaCucinadiAzzurra in loco il giorno del corso!

  • Domenica 1 Ottobre Oriente & Occidente
  • Domenica 29 Ottobre Brunch: un pizzico di British nel Montalbano
  • Domenica 19 Novembre Lo Gnocco in 3 versioni
  • Domenica 03 Dicembre  Prepariamo insieme un menu’ di Natale dall’effetto WoW

     

    Autunno 2017

    Corsi pratici di cucina: impastiamo le stagioni

    MokkiStore, V.le Adua 67,angolo V.Spartitoio tel.0573 1935744

    Dalle h.19:30 alle h.22:30 costo €30.00 a lezione (riceverai buoni di pari valore spendibili in negozio)

      •  Giovedì 9 Novembre Oriente & Occidente
      • Giovedì 23 Novembre Menù di Natale… effetto wow