Collaborazioni

Vuoi collaborare con me?

Se sei interessato a collaborare con me…

Lasciami un messaggio


La Qualità della materia prima che uso deve essere Eccellenza…

Prima.bio

La loro filosofia: Cucinare è come dipingere. Ogni alimento dona la quintessenza giusta per profumare una vera opera d’arte.

Ci siamo conosciuti a Taste e da all’ora me ne sono innamorata!


 

Agriturismo Il Calesse

Amo collaborare con Agriturismo Il Calesse dove tengo corsi di cucina immersi nella natura sulle colline del Montalbano dove la vista è mozzafiato. Se il tempo lo permette una volta finita la lezione mangiamo sulla terrazza rilassando lo sguardo e la mente. Sono persone speciali che mi lasciano carta bianca sui temi da trattare ed ogni volta è sempre un successo, grazie agli allievi e grazie alla stupenda cucina che ci ospita.

 


 

Molino Rossetto

Amo collaborare con Molino Rossetto perché è un’azienda meticolosa nella scelta delle materie prime e di ogni fase di lavorazione usando tecnologie all’avanguardia attenta ai temi dell’ecologia e della sostenibilità. Produttori di una vasta e curiosa gamma di prodotti, dalle farine classiche tradizionali di grano tenero, fino a farine di Forza, per non parlare dell’ampia gamma dedicata ai Cereali soffiati biologici per la prima colazioni.


La Molina

Collaboro con La Molina perché è un’eccellenza toscana nella lavorazione artigianale del cioccolato, creando prodotti sempre nuovi di altissima qualità e di forte impatto visivo. La loro filosofia è “Bontà e Bellezza” un pensiero che condivido pienamente, ogni loro prodotto è ineguagliabile dalla crema gianduia spalmabile salata, ai gianduiotti, per non parlare delle curiose varietà dei fringes.


RisoNaturalia

Un’azienda tutta al femminile dove vengono seguiti nelle risaie i ritmi naturali della risicoltura, stagionalità e ecocompatibilità, nel rispetto del territorio 100% italiano.

Risotti arricchiti da fiori e ingredienti vegetali non essiccati ma liofilizzati rendendo la genuinità del prodotto unica.Un vero arcobaleni di colori, risotti fragranti e allegri, ma allo stesso tempo speciali.

 


F.lli Lunardi

Collaboro coi F.lli Lunardi perché sono fratelli dalle mani d’oro, ciò che creano è sempre una garanzia rispettando l’eccellenza di ogni ingrediente esaltandone le caratteristiche in ricette equilibrate. Produttori di una vasta gamma di cantucci, un biscotto tipico toscano, ne hanno reinterpretato la ricetta rendendoli morbidi e golosi per l’uso quotidiano “uno tira l’altro” direi! Ogni loro prodotto è fatto artigianalmente con il cuore.


Cirio

Ho scelto di collaborare con Cirio perché la qualità è verace!

Ogni prodotto è eccellente e cucinando con il cuore è stato amore a primo gusto!