Ricette vegetariane

LA CAPONATA A MODO MIO…

ottobre 9, 2018

Bene bene bene Elio fa la nanna io ho messo apposto il sito di Intimoemma, mamma mia non ne posso più sta diventando il mio incubo!

Quanto vorrei avere il potere di poter far tutto da sola, inserirmi un microchip e avere il dono del “sapere”.

A parte questo domenica siamo stati a pranzo da cari amici, lì l’atmosfera è sempre così accogliente, ti senti a casa.

Shanti ha un tavolozze antico tutto pieno di piante grasse meravigliose, sapete un pò, mi ha fatto venir una voglia di comprare!!!

Lunedì mattina sono andata al GreenHaouse e l’ho saccheggiato, ora la mia casa mi piace da matti!!!

Ingredienti:

1 cipolla rossa

20 ciliegini

10 capperi sottaceto

1 melanzana

1 bel mazzetto di prezzemolo

olio evo

Procedimento:

  1. Pulite le verdure tagliate l’estremità alla melanzana e tagliatela a cubetti
  2. Soffriggete in una padella capiente olio, prezzemolo e la cipolla tagliata finemente
  3. Aggiungete la melanzana e cuocete circa 10 minuti
  4. Se serve aggiungete un pò di acqua circa 1 cucchiaio alla volta continuando la cottura
  5. A fine cottura aggiungete i capperi e i pomodorini, spegnete dopo 5 minuti
  6. Questo è un contorno delizioso, un ottimo condimento per un buon crostone e superlativo per guarnire la pasta

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