Sempre colpa di Eliolino se io cucino con tanta assiduità!
La pediatra mi dice “Fallo mangiare quello che vuole” cosa vuole Eliolino? Il pane!
Beh l’avevo finito e non potevo muovermi da casa con lui febbricitante, così l’ho fatto io, con la mia vecchia cottura in pentola, quella che non mi delude mai; la conoscete!
Ecco a voi la ricetta passo passo….
Usando il lievito madre questo pane dura anche una settimana, se lo conservate in luogo fresco, in un sacchetto di carta, chiuso a sua volta in un sacchetto di plastica.
Se siete interessati a partecipare ai miei corsi di cucina qui vi allego il calendario, contattatemi!
Ingredienti:
300g di farina 0
100g di farina 00
100g di farina di farro
1 busta di lievito di pasta madre essiccata Molino Rossetto
20ml di essenza di origano Prima.Bio
400ml di acqua tiepida
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di malto
Procedimento:
Facile
1 ora
Media
2 ore