Ieri è stato un giorno importante per Elio e per me: l’inizio della scuola Materna…l’inizio di una nuova avventura!
L’ho portato dicendogli che andavamo dai mimmi e lui mi ha corretta subito: io no mimmi io Scuola.
Gli ho spiegato da molti mesi che avrebbe iniziato una nuova scuola, per cui lo sa di non esser più al nido, ma lui sarebbe andato a scuola, la scuola materna perché lui è “chiccolo” = piccolo, non grande come le sue cugine che sarebbero entrate alla scuola dei bimbi più grandi.
E’ tanto intelligente, ahhahahha, mi fa morir dal ridere, non si può sbagliare che lui ti corregge subito.
Beh oggi è entrato a scuola, mi voleva sempre appiccicata, a giocare insieme a lui, poi me ne sono andata e col cuore frantumato l’ho sentito piangere, urlare, strillare “io Mammaaaaa, la Mammaaaa, no te (riferito alla maestra) io Mammaaaa” povero cucciolo.
Sono stata ad aspettare un pò fuori, poi, visto che non mi hanno chiamata, ho capito che si era calmato; infatti quando sono andata a riprenderlo, mi è saltato in collo e gli ho chiesto “ti sei divertito?” lui “si, tu dove sei stata?” mi ha chiesto “io sono stata a fare la spesa, ora andiamo a preparare la pappa per Elio” e lui “Sì brum brum (macchina), casa, pappa”
Ecco il primo giorno è andato, ora vediamo come va, ma sono sicura mi darà tante soddisfazioni!
Spesso mi chiedete ricette vegetariane o, addirittura Gluten Free…beh questa fa al caso vostro!
Con Elio malato ho approfittato per metter apposto la cucina, pulirla affondo e risistemare la mia dispensa: cos’ho trovato?
Il mondo e anche più!
Sacchettini sparsi di prodotti mandati da aziende con cui collaboro, ancora inutilizzati….era arrivato il momento di usarli!
Ecco qua la ricetta di oggi….completamente vegetariana, minima spesa massima resa.
Il mio orto è un tripudio di melanzane in questo periodo, quindi aguzzo l’ingegno per creare cenette sane e veloci!
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Ingredienti:
2 melanzane
20 ciliegini
100g di amaranto cotto
10 pinoli
sasamo
aglio
olio e sale
Procedimento:
Facile
1 ora
Media
2 ore