Primi piatti, Ricette per bambini, Ricette vegetariane

PENNE CON MELANZANE, DATTERINI E PINOLI…

luglio 5, 2018

Ingredienti:

200g di penne rigate

datterini

1 melanzana

basilico, timo e origano freschi

prezzemolo e 1 spicchio d’aglio per battuto

olio evo

una manciata di pinoli tostati

Procedimento:

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta salandola, al bollore versate la pasta e cuocetela il tempo indicato sulla confezione
  2. Lavate la melanzana privatela dell’estremità e riducetela in cubetti; tenete da parte
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza; tenete da parte
  4. Fate un battuto con prezzemolo e aglio unite l’olio in padella e soffriggete
  5. Aggiungete la melanzana e 2 dita di acqua; cuocete
  6. Unite i pomodorini continuando la cottura e sul finire potete anche aggiungere un goccio di vino bianco se vi va, lasciandolo sfumare a fuoco vivo
  7. Una volta cotta la pasta saltatela in padella e servite con pinoli appena tostati

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta