Ricette veloci e svuotafrigo, Secondi piatti

INSALATA DI RUCOLA CON SALMONE, AVOCADO E MANDORLE

luglio 17, 2018

Questa insalatina è stato un successo l’ho fatta domenica per il mio 40esimo compleanno..abbiamo organizzato un mega party a casa nostra eravamo una quarantina, c’erano tutte le persone che hanno condiviso la nostra storia negli ultimi anni e posso dire è stata una serata magica…proprio come volevo che fosse un giorno così speciale!

Sono invecchiata? Boh forse all’anagrafe, ma io sono sempre la pazza di sempre, con la mia voglia assoluta di vivere la vita!

Elio è stato meraviglioso, ha giocato come un matto tutta la sera, c’erano un sacco di bambini, circa una decina, correva da non sentir nemmeno la fame.

Oggi invece è crollato: febbre alta stanotte e stamani, speriamo passi presto.

Dopo una settimana di asilo si è beccato subito il virus….mmmm come stavamo bene al mare!!!

Vado da lui, voi andate in cucina a preparare questa deliziosa insalatina fresca!

Ingredienti:

1 busta di salmone affumicato norvegese

lamelle di mandorle appena tostate

un mazzetto di rucola

1 avocado

1 spicchio di limone spremuto

olio evo e sale

Procedimento:

  1. Lavate bene la rucola, asciugatela e tagliatela versandola in un piatto
  2. Tostate appena le lamelle di mandorle
  3. Togliete la pelle all’avocado e riducetelo in pezzetti
  4. Cospargete l’avocado sull’insalata, il salmone a pezzetti le mandorle, e condite

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta