Pasta fatta a mano

FARRO FREDDO CON AGRETTI IN VASO….

giugno 26, 2018

Ingredienti:

1 mazzetto di agretti di Luca

1 würstel buono

datterini

1 cetriolo

200g di farro

1 lt di acqua salata

Procedimento:

  1. Per prima cosa lava 3 o 4 volte finché l’acqua uscirà limpida il farro
  2. Cuocetelo in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione
  3. Togliete la parte dura degli agretti le barbette per capirci e lavatele accuratamente, perché sono piene di terra quelle del contadino!
  4. Portate a bollore mezzo litro di acqua e, appena bollirà versate gli agretti cuocendoli 10-15 minuti
  5. Saltateli poi in una padella antiaderente con 1 spicchio d’aglio e olio
  6. Pulite il cetriolo e i pomodori tagliandoli
  7. Cuocete i würstel in padella antiaderente e tamponateli con carta assorbente
  8. Assemblate il vostro piatto

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta