Dolci e lievitati, Ricette dal mondo, Ricette per bambini

UN FRENCHTOAST DA “BAMBINE RIBELLI”…

maggio 18, 2018

Adoro alla follia alzarmi presto al mattino e preparare colazioni alternative….e questa è veramente Top!!!!!

Avevo mia nipote a dormire due sere fa e, nonostante io sia riuscita a dormire 3 ore dalle h.4:00 alle h.7:00, perchè quando dormiva lei non dormire lui (Elio) quando dormiva lui non dormiva lei, insomma al mattino ho preparato la colazione e amo sempre sorprenderla con effetti speciali!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andiamo in cucina e preparo il latte, tiro fuori due tipi di biscotti: macine e nascondini (non del Mulino Bianco ma de lacucinadiazzurra) poi le dico “io mi faccio due french toast te li vuoi?” e lui “mmmm no cosa sono?” io “Vedrai poi li assaggerai

Preparo le fragole (Eliolino me ne mangia mezze!) poi preparo il pancarrè col burr, verso sopra le fragole, poi lo sciroppo di sambuco (che Gemma adora) e infine lo zucchero a velo….e voilà….les jeux on fait!

Assaggia e la vedo muovere gli occhi, li chiude e dice “Mmmmm che buonooooo zia, ancora!”

Arriva sua mamma a prenderla e le dice “Mamma sai coso ho mangiato dalla zia a colazione?” lei “cosa?” Gemma “i French Toast!!!!” e sua mamma “i french toast? ma allora eri a Parigi!” ahhahahhha

Sorprendere i bambini con semplici cose a me fa impazzire, non sento la stanchezza, sono l’oro il mio ossigeno!

Preparate anche voi questa ricetta….poi mi ringrazierete!

 

La ricetta del Pancarrè la trovate in questo post 

La ricetta dello sciroppo di sambuco la trovi in questo post

Ingredienti:

2 fette a testa

burro

cannella se vi piace

zucchero a velo

fragole

sciroppo di sambuco o sciroppo d’acero

Procedimento:

  1. Sciogliete in padella una noce di burro e dorate il pan carrè da entrambi i lati
  2. Disponete le fette sul piatto, spolverizzate di zucchero a velo, disponete le fragole tagliate e irrorate di sciroppo

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta