Dolci e lievitati, Ricette dal mondo

PANCAKE, FRAGOLE E SAMBUCO…MAI RESTARE SENZA!

maggio 1, 2018

Buon 1′ maggio amici, io il giorno della festa dei lavoratori ho comprato 4kg di fragole e ho fatto la marmellata!!!

Ieri sono andata a fare la spesa e, mentre mi aggiravo per i corridoi del supermercato, mi sono accorta che 3 bambine di circa 6 anni mi guardavano e tra loro parlavano, mi guardavano e parlavano.

Giro un corridoio e le ritrovo sento “Eccola eccola, mamma ti prego diglielo dai” dicevano a sua mamma ahahha

Io non so cosa volevano dirmi forse volevano chiedermi se fossi “Biancaneve” non lo so non ho chiesto niente, nonostante fossi curiosa, perché non volevo imbarazzarle, ma forse ho sbagliato, se mi fossi avvicinata a loro, chissà forse ne sarebbero state felici.

Che situazioni, che ridere, i bambini mi fanno impazzire, mi guardano incantati, a volte, anche quando vado al mercato il sabato mattina, mi succede, e sento sempre più forte il desiderio di lavorare coi bambini.

Quando ero alle medie avevo un’insegnante di storia d’arte che la trovavo meravigliosa.

Mi ritrovavo incantata a guardarla, mentre camminava tra i banchi, era molto alta, capelli corti e indossava sempre abiti e gonne lunghe.

Era una donna molto carismatica con una grossa dose di personalità e questo lo trovavo fantastico!

Quindi capisco quando mia nipote mi idolatra, quando le bambine mi guardano incantate, solo perché esco dagli schemi, non sono una persona comune ahahah, sono comunemente folle !!!

Ingredienti:

125ml di latte

1 uovo

75g di farina

1 cucchiaio di zucchero a velo

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

25ml di olio di girasole

Sciroppo di sambuco (in questo post) e fragole

Mettete tutti gli ingredienti insieme sbattendo con frusta, scaldate una padella, sciogliete una noce di burro e cuocete un ramaiolo di impasto alla volta da entrambi i lati

Impiattate e irrorate con sciroppo

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta