Biscotti, Gluten Free, Ricette per bambini

BISCOTTI GLUTEN FREE…FROLLA PASTICCINO!

gennaio 30, 2018

Oggi devo correre in negozio ho un rappresentante che mi aspetta, faremo un pò di lingerie….vi piace?

Siamo sempre a caccia di nuovi brand e nuove idee per cui quando siete in zona passate a trovarci da Intimoemma mi raccomando!!!

Sto creando nel frattempo anche nuovi grembiuli che saranno sempre nella mia valigetta dei sogni che mi porto dietro ai corsi, ma……spazieranno anche sul web!

Saranno presto online per cui se vorrete acquistarne uno poi vi allego il link…contattatemi senza impegno io vi risponderò a qualsiasi domanda, la cosa certa è che saranno pezzi unici, in puro cotone, dalle rifiniture perfette!!!

Seguitemi sempre io intanto ho riallacciato rapporti con un’amica che era da tanto che non sentivo, chissà forse un giorno passerà a trovarmi e allora vi parlerò di lei…

Questo week end abbiamo incontrato i nostri amici di Prato genitori di Tobia, Matteo e Paolo (un amichetto cinesino arrivato in Italia con Elio)

E’ stato un incontro mozzafiato, non smettevano di abbracciarsi…

Spero e m’impegnerò tutta la vita per tenere viva l’amicizia che si è instaurata coi suoi genitori, perché questi bimbetti sono un pò tutti fratelli, chissà crescendo quante cose avranno da raccontarsi!

Intanto io mi districo tra documenti di iscrizione…. per la scuola materna!!!!!!!!

Mamma mia mi fa un’impressione, già un nuovo cambiamento , il primo cambio di scuola!

Buona giornata amici miei..

Ingredienti:

250g di farina di soia (Molino Rossetto)

125g di burro

100g di zucchero

3 uova

1 tuorlo

1/2 limone

Procedimento:

  1. Montate per prima cosa con frusta il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone
  2. Unite poco alla volta il tuorlo e poi le uova sempre montando con frusta
  3. Per ultimo incorporate la farina un cucchiaio alla volta
  4. Mettete il tutto in sac a poche
  5. Prendete una leccarda da forno spremete un pochino di impasto con la sac a poche e infornate 15 minuti a 180°C
  6. Otterrete dei biscotti rustici ma dal sapore delizioso (Elio ne va matto)

 

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