Secondi piatti

ARISTA ALL’ARANCIA…

gennaio 19, 2018

Beh non spaventatevi dal color nero delle arance, basterà mettere il vostro arrosto sul piano più basso del vostro forno!!!

Meglio abbruciacchiata l’arancia della carne, tra le due, ahahahah

Io sono andata dal mio macellaio di fiducia (L’Antica Macelleria), come al solito e, questa volta con una richiesta ben precisa:

ho 15 persone a cena vorrei un’arista all’arancia.

Lui, Simone, te la prepara già così, tu non dovrai far altro che pagare, ahhaah

E’ un ottimo aiuto quando hai tanti invitati, le cotture in forno aiutano, perchè nel mentre che lui cuoce tu pensi al resto del menù; non credete?

Vi dico solo che alla cena mi hanno dato voto 8!!! ahahhah, ma il merito è anche di Simone e della sua ciccia buona!!!

Ingredienti:

1kg di arista già pronta così

olio

Procedimento:

  1. Prendete la vostra arista e mettetela in una teglia ben oleata.
  2. Cuocete in forno per 1 ora a 180°C
  3. Continuate la cottura 15 minuti a 200°C
  4. Cuocetela il giorno a pranzo per la sera perchè dovrà esser affettata fredda. Quando son tornata a casa l’ho affettata ribagnata con l’olio di cottura e scaldata cosi per 15 minuti a 200°C

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta