Magimix, Ricette vegetariane, Vellutate e zuppe

VELLUTATA DI FINOCCHI E CASTAGNE….

dicembre 8, 2017

Eccoci qua alla festa della Madonna….

Io lavorerò, ma Elio verrà coccolato dal suo babbone che è da ieri che se lo trastulla, beato lui!

Non vedo l’ora di tornare a casa ogni sera per sbaciucchiarmelo tutto.

I figli sono pure iniezioni di felicità… cancellano i malumori, le ferite nel cuore, le parole dette di troppo e quelle ricevute di troppo, ma solo una loro carezza fa tornar l’arcobaleno!

Amo mio figlio, questo cucciolo preso tra le nostre braccia a 15 mesi, non partorito con la pancia, ma, come dice la Littizzetto, con il cuore, una gravidanza lunga e per questo ancora più voluta, sentita, amata!

Un amore tutto da scoprire, con vari punti interrogativi, curiosità, dilemmi, ma sono felice di essere  io la Tua persona, perchè ognuno di noi ha la sua persona: io ora in realtà ne ho due Massy e Elio.

Due maschioni forti che mi proteggeranno dalle lacrime e dalle ferite, due maschioni che spero mi ameranno per tutta la vita, non dubitare mai….dell’amore!

“Vivi la vita goditene ogni goccia, sii fiero di te e di quello che sei, cammina a testa alta e vola…perchè ti ho dato ali per volare, sogna  ti ho dato sogni a cui pensare, cammina hai le gambe per camminare, crea ti ho dato mani per creare………………………………….

Le mie parole le scrivo a te, che mi hai ridato la vita!

Con tanto amore in questa festa della Madre delle Madri…la tua mamma!

Questo post ricco di amore ho voluto associarlo alla mia strepitosa vellutata di finocchi la ricetta #comfortfood per eccellenza….

 

Ingredienti:

2 finocchi freschi

1 patata

1 goccio d’olio evo

1/2 cucchiaino di semi di cumino

1 scalogno

500ml di acqua

sale e pepe

pecorino stagionato

Procedimento:

  1. Mettete per prima cosa lo scalogno pulito nel boccale  del vostro Magimix e impostate Esperto 1 minuto 100°C del.1A
  2. Unite tutti gli ingredienti e impostate il programma Vellutate pensa a tutto lui.
  3. Impiattate con un abbondante spolverata di formaggio, un goccio di olio nuovo e 3 castagne (frugiate al sale: ricetta)

 

 

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