Ricette per bambini

PASTA GOLOSA PER IL MIO BAMBINO….

settembre 2, 2017
Questa pasta è veramente una ricetta svuotafrigo, visto che l’ho sperimentata per il mio bimbo alcuni giorni prima di partire per le vacanze.
Beh posso garantirvi che ho ricomprato gli ingredienti e al mare gliel’ho rifatta perchè gli è piaciuta un sacco!
Il mio bimbo dagli occhi a mandorla non vuole più il riso…quindi potrei dire si è davvero occidentalizzato, ahahhaha
In negozio non vi dico quanto ho avuto da fare in questi giorni, sola con Elio, che, per fortuna è un angelo, sono riuscita a togliere tutto l’estivo e allestire con le nuove collezioni, quindi fare prezzi, attaccare cartellini, fare le vetrine e via via via….ma sono sopravvissuta, dai!
Oggi è sabato quindi tutto babbo, per cui ho deciso di ritagliarmi 5 minuti per scrivere questa ricettina per i vostri bambini, perchè come sapete nel nuovo blog ci sarà la rubrica bimbi per cui lì potrete attingere voi mamme che mi chiedete sempre aiuto!!!!
Ho pensato così di semplificare la ricerca aprendo una rubrica a parte, se il mio amico si decide a finirmi il blog…………oddio è diventato un incubo!!!
 
Presto ricominciamo coi corsi è?!?!?! 
Siete pronti???
 
Il primo appuntamento sarà il giorno 1 ottobre all'”Agriturismo Il Calesse” e credo che apriremo la stagione impastando “Gnocchi 2 versioni” per seguire sempre impastando da MokkiStore il 19 Ottobre “Oriente&Occidente” quindi iniziate segnandovi le date poi contattatemi per qualsiasi informazione
Ingredienti per 1 bambino:
1 manciata e mezzo di pasta tagliata
cubetti di mortadella
fagiolini al vapore
ceci cotti schiacciati e passati
sale e olio
Procedimento:
  1. Per prima cosa cuocete i fagiolini in una vaporiera o nel cestello avendoli accuratamente puliti e privati dell’estremità
  2. Dovranno cuocere circa 20-25 minuti
  3. Tagliateli a pezzetti e mettete da parte
  4. Prendete due cucchiai di ceci cotti schiacciateli e passateli nel passaverdure in modo che il vostro bambino potrà digierirli tranquillamente
  5. Tagliate a cubetti la mortadella di uno spessore di circa 1cm oppure il prosciutto cotto se preferite
  6. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unite tutti gli ingredienti. 

 

 

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta