lunedì 10 aprile 2017

BISCOTTI ANZAC CROCCANTI AI CEREALI....BUONI E SANI!



Mi hanno chiesto se potevo raccontare la NOSTRA storia....beh è piaciuta talmente tanto ad Aibi l'ente della nostra adozione da pubblicarla nel loro sito.... 
se avete voglia potete leggerlo qua....

Questo week end è stato un po' così...nel senso che Elio ha avuto febbre ma questa volta si pensa sia colpa di questi dentoni che sta mettendo e beh...menomale, visto che dall'ultima visita sembrava non ne mettesse uno su quella arcata dove ha la schisi, nonostante ogni volta che sta male soffro con lui, sono felice, perché la situazione dentale sta migliorando in vista dell'operazione che andrà a fare!!! Benvenuti dentoni!!!
Oggi inizio la settimana con questa ricetta golosa, sono biscottini che Elio adora, se li sgranocchia come uno scoiattolo ahahahah
Ieri mattina l'ho lasciato tra le coccole del suo babbo, perché io avevo il corso all'Agriturismo Il Calesse dove abbiamo impastato come matti, tagliatelle e gnocchi e...pare...sia piaciuto davvero tanto da chiedere un BIS!
Vediamo se riusciamo visti i vari impegni miei e dell'agriturismo, ma questa mi avrebbero chiesto di farlo il Sabato, quindi se siete interessati contattatemi o contattate loro...
Buona settimana....mondo!!!!!!!!


Ingredienti:
100g di burro
100g di zucchero di canna
30g di golden syrup
1/2 cucchiaino di bicarbonato
30g di acqua bollente
125g di farina
50g di cocco disidratato
100g di avena
25g di semi di chia (Molino Rossetto)
25g di semi di zucca (Molino Rossetto)
25g di semi di girasole (Molino Rossetto)
Procedimento:
  1. Per prima cosa sciogliete il burro, il miele e lo zucchero in una pentola. Io uso Magimix Cook Expert (Esperto 5 minuti Vel.2A 120°C)
  2. Sciogliete il bicarbonato nell'acqua dopodiché aggiungetela agli ingredienti sciolti in Magimix e unite i semi e la farina (Esperto 2 minuti Vel.2A 0°C)
  3. Otterrete un composto compatto
  4. Ora mettete un cucchiaio per volta di impasto su una placca rivestita di carta forno e schiacciateli leggermente
  5. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 10 minuti o finché i bordi dei biscotti inizieranno a dorarsi
  6. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare su una griglia
  7. Sono biscotti ottimi sia per snack che per colazione, Elio li adora a tutte l'ore!!!
Il Magimix Cook Expert lo trovate in vendita da MokkiStore a Pistoia

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