Ricette vegetariane

UN SUGO NON SUGO….IL RAGU’ DI SOIA!!!!

novembre 9, 2016
Non ho parole….delusione totale per un mondo che proprio, anche sforzandomi, io non capisco!
In America ha vinto Trump…mah…dov’è lo scherzo?è una battuta?noooooo è la verità!!! Sapete che non parlo di politica qua nel mio spazio delle magie, ma oggi sono talmente scioccata da questa notizia che non posso proprio far finta di niente….ohibò!!!
Avevo stima per l’America, quell’America che aveva votato un presidente di colore, quell’America rivoluzionare, il sogno americano e tutto ciò che di bello ha sempre affascinato il mondo di noi “popolani” che guardavamo l’altro continente con gl’occhi spalancati del bambino che vede Babbo Natale; ma oggi tutto cambia, la realtà ci ha schiaffeggiato con un presidente miliardario, una macchietta nello stile, nel parrucchino, in quel viso arancione e quelle idee guerrafondaie che a me, personalmente, spaventano parecchio!
Se semini odio…riceverai odio…questo mi spaventa, ma non possiamo fare altrimenti se non stare qui ad osservare!
Avevano la possibilità di dare spazio ad una Donna, ma hanno preferito il personaggio….per cui che dire, bruciata un’altra possibilità di cambiamento, ciò che forse accadrà anche in Italia, perché fondamentalmente la gente non vuol cambiare proprio un bel niente.
Menomale noi abbiamo scalato un altro scalino….
Siamo elettrizzati, spaventati, agitati, nervosi, ma tanto tanto felici…
Un passo per volta arriveremo a quel giorno, la burocrazia è lenta e infinita, ma in tutta questa avventura il bello è che incontriamo persone sorprendenti!
Ingredienti:
1 busta di granulare di soia (Molino Rossetto)
1 carota
1 costolina di sedano
300g di pomarola
mezza cipolla rossa
1 mazzetto di prezzemolo tritato
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
  1. Per prima cosa mettete il granulare di soia a rinvenire in acqua bollente per 10 minuti, scolatelo mettetelo in un asciughino e strizzatelo bene togliendo tutta l’acqua.
  2. In una pentola mettete olio, prezzemolo, cipolla tagliata a fettine sottile e soffriggete. Aggiungete 2 cucchiai di acqua calda e lasciate sudare a fuoco bassissimo la cipolla. Quando sarà traspente, unite le carote e il sedano tagliati in quadratini piccolissimi unite la pomarola e il granulare di soia e cuocete per 20-25 minuti. Condite col sale e pepe se vi piace e unite il concentrato di pomodoro. Cuocete ancora 10 minuti.
  3. Il tutto dovrà esser fatto a fuoco lentissimo!!!!
Bon appètit!

 

Forse ti piacerà anche

4 Commenti

  • Reply Manu novembre 10, 2016 at 8:45 am

    Lo faccio pure io è buonissimo!!!
    Ti abbraccio

    • Reply azzurra novembre 11, 2016 at 10:30 am

      siiiii è molto buono!!!
      un abbraccio

  • Reply Jeggy novembre 10, 2016 at 9:07 am

    Non ci si crede, vero? A quanto pare pure l'America è un paese per vecchi e, come spesso accade, i vecchi non sono propensi all'innovazione. Peccato.
    Invece molto innovativo il ragù fatto con la soia! Ha proprio un bell'aspetto! Sarei curiosa di assaggiarlo!

    • Reply azzurra novembre 11, 2016 at 10:31 am

      siiii mamma mia che tristezza!!!
      per il sugo invece una sorprendente felicità!!ahahhahah

    Lascia una risposta