Alcuni giorni fa ho organizzato una cenetta con amici storici di mio marito e rispettivi/e compagni/e, visto che era tornato in Italia il nostro amico Massimo (l’amico di cui vi parlo spesso che vive a Londra). E’ stata davvero una serata meravigliosa, di quelle che non vorresti finissero mai!!!
Lavorando fino alle 19:30 avevo bisogno di organizzarmi un pò prima così ho optato per la Tasca in forno, verdure in forno, e per antipasto, assaggi di formaggi abbinandoli alle marmellatine fatte di me.
In più ho fatto dei mini croissant salati con gruvier decorandoli con cipolle rosse caramellate al balsamico (sempre marmellata fatta da me).
La TASCA di carne limousine della Fattoria “Il Palazzo”, sapete che spesso prendo la carne al mercatino bio vicino a casa mia e posso garantirvi che mangiare la carne di Valeria è sempre una garanzia. Proprio per questo avevo deciso di sperimentare una ricetta un po’ più particolare, senza però coprire il sapore delizioso di questa carne.
Ho chiuso gl’occhi e degustato i sapori nella mia mente immaginando come avrebbero legato certi sapori e così ho creato:
mele golden, chorizo, albicocche essiccate, bacche di goji, una manciata di pane grattugiato e una di formaggio grana, finocchietto selvatico, pepe e timo.
Come contorno ho preparato zucca gialla, patate e panna con un trito di chiodi di garofano, pepe e cannella usando il mortaio nuovo nuovo!!!
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30