Dopo l’infinito tempo che ci ha separate eccomi qui a ricominciare con un pizzico di follia…
Forse la mia è stata solo ingordigia, visto i 48 barattoli di conserva di pomodoro che ho fatto nelle ultime settimane, ma mio zio era in montagna e quei piccoli pomodorini orfani del loro padrone continuavano a guardarmi e sembrava volessero dire “ti prego raccoglici, non lo vedi come siamo carini…se ci lasci qui appassiremo nessuno ci vuole!!!” così ho sentito una fitta al cuore sapevano di toccare il mio tasto dolente, e quasi per incanto puf… me li sono ritrovati in frigo!
Dovrò andare a confessarmi, voi che ne pensate?!?
Ma…fatto sta che volevo fare con loro qualcosa di speciale, qualcosa che esaltasse il loro splendore, non potevo sminuzzarli, non potevo cuocerli, cosa potevo farci??? Girovagando sul web ho trovato una ricettina dei pomodorini sott’olio, così diceva la ricetta, ma in realtà seguendo quelle dosi risulteranno sott’aceto, così ho deciso di modificarla un pò, io li prefisco metà e metà.
Media
2 ore
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30