INVOLTINI DI BRESAOLA, PHILADELPHIA E MELANZANE

28 Giu 2013
Difficoltà:

Tempo:

Ieri sera ho provato 3 volte a montare gli albumi con il Bimby secondo la dose di M.Santin, ma….niente tutto smontato!!!!!
Affranta e delusa ho guardato tutti quei tuorli e mi son messa a fare una crema pasticcera per una crostatina di frutta.
Odio quando una ricetta non mi viene, mmmm…ci rimango così male che sbatacchierei tutto!!!
Uffa!!!
Va beh è lo stesso ho il pensiero positivo che tra qualche giorno partirò per le mie ferie, quindi tutte le nubi passano e mi torna il sorriso!!!
Oggi vi auguro una buona giornata con un piattino semplice semplice ma tanto tanto buono!!!

 

 

Ingredienti:
200 g di bresaola a fette
2 melanzane bio (del mio orticello)
200 g di philadelphia
timo fresco
pesto di rucola (hand made)
glassa ponti
sale e olio q.b.
Procedimento:
Mettete in ogni fettina un cucchiaino di formaggio e arrotolate la bresaola disponendola in un vassoio.
Tagliate via la buccia alle melanzane e ricavate delle fettine di mezzo cm circa di spessore. Grigliatele in una padella antiaderente qualche minuto per lato e cospargete di sale q.b.
Mettetele in un piatto e insaporite con olio e timo.
Adagiate le fettine sugli involtini e guarnite con del pesto di rucola, fatto come il pesto di basilico (pecorino,grana,pinoli,aglio e olio) e della glassa Ponti.
Bon appetit!
Con questo piatto partecipo al contest di Le Cuoche per Gioco

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