Finger Food

INVOLTINI DI BRESAOLA, PHILADELPHIA E MELANZANE

giugno 28, 2013

Ieri sera ho provato 3 volte a montare gli albumi con il Bimby secondo la dose di M.Santin, ma….niente tutto smontato!!!!!
Affranta e delusa ho guardato tutti quei tuorli e mi son messa a fare una crema pasticcera per una crostatina di frutta.
Odio quando una ricetta non mi viene, mmmm…ci rimango così male che sbatacchierei tutto!!!
Uffa!!!
Va beh è lo stesso ho il pensiero positivo che tra qualche giorno partirò per le mie ferie, quindi tutte le nubi passano e mi torna il sorriso!!!
Oggi vi auguro una buona giornata con un piattino semplice semplice ma tanto tanto buono!!!

 

 

Ingredienti:
200 g di bresaola a fette
2 melanzane bio (del mio orticello)
200 g di philadelphia
timo fresco
pesto di rucola (hand made)
glassa ponti
sale e olio q.b.
Procedimento:
Mettete in ogni fettina un cucchiaino di formaggio e arrotolate la bresaola disponendola in un vassoio.
Tagliate via la buccia alle melanzane e ricavate delle fettine di mezzo cm circa di spessore. Grigliatele in una padella antiaderente qualche minuto per lato e cospargete di sale q.b.
Mettetele in un piatto e insaporite con olio e timo.
Adagiate le fettine sugli involtini e guarnite con del pesto di rucola, fatto come il pesto di basilico (pecorino,grana,pinoli,aglio e olio) e della glassa Ponti.
Bon appetit!
Con questo piatto partecipo al contest di Le Cuoche per Gioco

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19 Commenti

  • Reply Memole giugno 28, 2013 at 12:37 pm

    Sfiziosissimi!!!

    • Reply azzurra giugno 28, 2013 at 2:10 pm

      gnam gnam!!!veloci e sfiziosi!!

  • Reply m4ry giugno 28, 2013 at 1:06 pm

    Amore !!! capita….se ti dicessi cosa ho combinato io una volta con la panna…
    E' tutta questione di velocità delle fruste, e poi, può capitare la giornata no..a me capitano quelle giornate in cui non mi viene nulla..tutta colpa dell'allineamento astrale 😛
    Buonissimi i tuoi involtini ! Mi piacciono tanto tanto..e li preparo anche io quando ho voglia di qualcosa di fresco e gustoso 🙂 Ti abbraccio, buon w.e. !

    • Reply azzurra giugno 28, 2013 at 2:12 pm

      ciao chicca si in questi giorni tutto no, ho fatto il pan di spagna mi è venuta una soletta!!!
      mi sa che mi devo stoppare un pò coi dolci, ma non mi arrendo!!!
      ho il Bimby ma devono esserci dei segreti che non so, devo assolutamente scoprirli!!!
      hihihihh ciao stella a presto

  • Reply Berenice Boncioli giugno 28, 2013 at 3:26 pm

    Tante tante tante buone ferie per te! Ti abbraccio e spero di conoscerti presto, anche se non ci vediamo domani! :*

    • Reply azzurra giugno 29, 2013 at 4:05 pm

      grazie tesorina mia bella!!!

  • Reply consuelo tognetti giugno 28, 2013 at 4:04 pm

    Questo piattino è molto invitante..ti 6 consolata proprio bene dalla delusione..anch'io ci resto troppo male quando non mi vengono le ricette, ma serve anche a non commettere lo stesso errore in futuro (forse…io sono talmente testarda che potrei ripeterli all'infinito..)!
    Buone ferie tesoro…io sarò qui ad aspettarti al ritorno <3
    la zia Consu

  • Reply elenuccia giugno 28, 2013 at 7:50 pm

    Caspita hanno l'aria di essere davvero gustosi e freschi. Perfetti per l'estate. Che bello ti invidio…io niente vacanze ancora per un bel po..

    • Reply azzurra giugno 29, 2013 at 4:07 pm

      è sì necessito assolutamente di tanto riposo!!!grazie tesoro

  • Reply Valentina giugno 28, 2013 at 7:56 pm

    Ciao tesoro, cavolo… mi dispiace! Anche a me viene un nervoso pazzesco quando una cosa non riesce ma… capita! Capita a tutti eh! Vedrai che la prossima volta andrà benissimo! 😉 Questi involtini sono invitantissimi, chissà che buoni 😛 Complimenti, un abbraccio forte forte e buon weekend! :**

    • Reply azzurra giugno 29, 2013 at 4:07 pm

      grazie amica mia!!!buon week end anche a te

  • Reply Piovonopolpette giugno 29, 2013 at 7:49 am

    Ma no, non ti abbattere e riprova! C'è una ricetta che proprio non mi riesce, ci ho provato almeno tre volte… mi sono presa una tregua, ma presto riproverò! Non molliamo! Bella la tua idea, ottima anche per me che sono a dieta!

    • Reply azzurra giugno 29, 2013 at 4:08 pm

      grazie del sostegno cara!!!anch'io non voglio arrendermi, presto riproverò!!!
      bacio a presto

  • Reply conunpocodizucchero Elena giugno 29, 2013 at 7:55 am

    anche io sono come te!! 🙂 mi arrabbio, ma per farmela passare poi cambio ricetta e quella che stavo provando a fare la lascio in stand by per riprenderla il giorno dopo…
    che buoni i tuoi involtini!!! sfiziosissimi! 🙂

  • Reply Vale@Lattealcioccolato giugno 29, 2013 at 10:10 am

    Buonissimi questi involtini cara! Un bacione! :*

  • Reply sabry luglio 2, 2013 at 10:08 am

    E' peggio che rimangano i tuorli piuttosto che gli albumi…con i tuorli ci devi fare una crema eppoi con la crema ci fai una crostata e la crostata te la mangi…..tutte le scuse son buone per fare un dolcetto!!! Complimenti per il tuo blog, sei bella e brava! Questi involtini te li copio per cena!

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