peccati di gola, fragole e panna

25 Mar 2013
Difficoltà:

Tempo:

Ieri è stata per me una domenica di puro relax, visto il tempo grigio, la pioggia altalenante ho pensato bene di godermi la mia casa, la mia cucina e le coccole dei miei amori (marito e gattone Gandhi).
La mattina ho sonnicchiato fino alle 11:00 ci siamo preparati una bella colazione-pranzo e poi, dopo una lavatrice, un aerosol e altro mi son buttata sul divano a farmi una scorpacciata di Lorraine Pascale e la sua cucina Easy!!!
Quanto adoro quella donna, non mi stancherò mai di ripeterlo, mi mette una tale voglia di cucinare che, a volte, mi stupisco delle mie energie…
Tra tutte le sue prelibate ricette ho deciso di fare i Muffins fragole e panna da portare a casa dei miei come dessert.

                                             Ingredienti:

250 g di zucchero
250 g di burro morbido
250 g di farina autolievitante
4 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
250 ml di panna fresca
2 cucchiaini di zucchero a velo
Procedimento:
Se avete un qualsiasi robot va benissimo, io ho il Bimby:
mettete per primi nel boccale lo zucchero e il burro e frullate: 30 sec. vel.5
Aggiungi 2 uova e amalgama: 20 sec. vel. 4
Le altre due uova e ancora: 20 sec. vel.4
Infine la farina e il lievito: 30 sec. vel.5
Disponi l’impasto in una teglia da muffins ricoprendo con pirottini in carta e cuoci per 25 min. a 180°.
Resterete senza fiato da quanto risulteranno bellissimi e altissimi!!!!
Appena raffredderanno tagliateli a metà in senso orizzontale, montate la panna con lo zucchero a velo, lavate le fragole e farcite a vostro piacere!!!
Sembreranno comprati in pasticceria e in casa resterà un profumo delizioso per tutto il giorno!
Bon appetit!“Con questa ricetta partecipo al contest Keep Calm And Drink Tea } di Valy Cake and”




POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...