mostarda di peperoncini e mele very hot!

11 Nov 2012
Difficoltà:

Tempo:

Vi consiglio di usare assolutamente i GUANTI perchè, se dopo aver tagliato i peperoncini vi toccherete sbadatamente occhi o naso impazzirete!Fatela assaggiare solo a chi ama davvere il cibo piccante e mi raccomando dite che è very very hot!!!
Ingredienti:
200 gr di peperoncini freschi
5 mele
100 gr di aceto di mele
200 gr di zucchero di canna
Procedimento:
Per prima cosa taglio le mele lasciando la buccia.
Poi tolgo il gambo ai peperoncini e li metto nel mio Bimby (altrimenti usate il minipimer)  aggiungo l’aceto e frullo 10 sec. vel 7
Unisco mele e zucchero e cuocio per 40 min. 100°C vel.1 aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Trito 10 sec. vel.7 ed è pronta per esser invasata.
Riempite i barattoli e capovolgeteli così saranno sottovuoto.Una volta aperta tenere in frigo e consumarla al massimo in 15 giorni.
OTTIMA con tomini, formaggi cremosi e ricotta fresca.
Bon appetit!Con questo post partecipo al secondo Contest di Lucia “pensando già a Natale”
http://tracucinaepc.blogspot.it/2012/09/pensando-gia-natale-il-mio-secondo.html

 

 

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