Conservare in barattolo

mostarda di peperoncini e mele very hot!

novembre 11, 2012
Vi consiglio di usare assolutamente i GUANTI perchè, se dopo aver tagliato i peperoncini vi toccherete sbadatamente occhi o naso impazzirete!Fatela assaggiare solo a chi ama davvere il cibo piccante e mi raccomando dite che è very very hot!!!
Ingredienti:
200 gr di peperoncini freschi
5 mele
100 gr di aceto di mele
200 gr di zucchero di canna
Procedimento:
Per prima cosa taglio le mele lasciando la buccia.
Poi tolgo il gambo ai peperoncini e li metto nel mio Bimby (altrimenti usate il minipimer)  aggiungo l’aceto e frullo 10 sec. vel 7
Unisco mele e zucchero e cuocio per 40 min. 100°C vel.1 aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Trito 10 sec. vel.7 ed è pronta per esser invasata.
Riempite i barattoli e capovolgeteli così saranno sottovuoto.Una volta aperta tenere in frigo e consumarla al massimo in 15 giorni.
OTTIMA con tomini, formaggi cremosi e ricotta fresca.
Bon appetit!Con questo post partecipo al secondo Contest di Lucia “pensando già a Natale”
http://tracucinaepc.blogspot.it/2012/09/pensando-gia-natale-il-mio-secondo.html

 

 

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9 Commenti

  • Reply giovanna novembre 11, 2012 at 6:57 pm

    E' una preparazione un pò fastidiosa, ma ti dà tante soddisfazioni. Complimenti.

  • Reply Lu. C.I.A. novembre 11, 2012 at 7:57 pm

    Wooooowwwww, moooolto Hot come ricettina…. maaaaa… Ci credo che è stata stra apprezzata!!! AHAHAHA….
    PS:i tuoi messaggi sono arrivati entrambi… ma ne ho pubblicato solo uno….
    CIAOOOOO e GRAZIEEEEE!

  • Reply azzurra novembre 11, 2012 at 11:21 pm

    grazie mille e scusa per il caos!!!menomale che ho te che mi salvi!!!

  • Reply m4ry aprile 7, 2014 at 2:51 pm

    E dopo averla provata fatta dalle tue manine..ora tocca a me..è una droga !! <3

  • Reply azzurra aprile 8, 2014 at 7:26 am

    amoreee sono felice ti sia piaciuta, ma non per modestia posso dirti che….non avevo dubbi!!!questa mostarda dà dipendenza!!!ahahahah
    bacio stella

  • Reply Giusy o.O settembre 23, 2014 at 3:20 pm

    scusami, ricetta fantastica ma , curiosità, i peperoncini non li privi dei semi prima di frullarli? grazie 😉

    • Reply azzurra settembre 30, 2014 at 6:32 am

      si ma tagliando il gambo viene via anche l'interno dove stanno attaccati i semi non l'avevo specificato scusami, comunque si senza semi!!!grazie cara a presto

  • Reply LIQUORE AL BASILICO DI…VALERIA! – La Cucina di Azzurra 2017 settembre 13, 2017 at 9:10 pm

    […] lunghi piccanti per fare la mia rinomata “mostarda di peperoncini very hot”(ricetta QUI) al banco ortofrutta,  quando la mamma di Valeria, che stava scegliendo dei limoni, le chiede […]

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