Muffins golosi alle ciliegie

16 Ott 2012
Difficoltà:

Tempo:

 

Ieri mi è preso voglia di muffins alle ciliegie, così  ho tirato fuori dal freezer un sacchettino che avevo surgelato quest’estate e mi son messa all’opera. Stasera girando tra i vari blog delle mie amiche ho trovato Morena ed il suo gustoso contest di Ottobre.Mi son detta “cavoli, cade proprio a pennello!!”
Ingredienti:
3 tazze di ciliegie
300 g di farina
200 g di manitoba
370 g di zucchero di canna
225 g di burro fuso
2 uova
1 busta e mezzo di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
300 g di latte
1 pizzico di sale
Procedimento:
Un segreto per la buona riuscita dei muffins è dividere gli ingredienti solidi dai liquidi.
Per prima cosa unisci i solidi nel Bimby e frulla: 20 sec. vel.4
Aggiungi i liquidi: 30 sec. vel.5
Versa il composto negli stampi appositi (teglia o stampi silicone Silikomart se gradite un consiglio)
e per ogni muffins metti 2 ciliegie denocciolate.
Infine inforna a 175° per 20-25 minuti.
Quando saranno cotti, spolverate con zucchero a velo.
Bon appetit!
Con questo post partecipo al contest di Morena

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...