orecchiette di primavera…

13 Giu 2012
Difficoltà:

Tempo:

Nella mia dispensa ho ritrovato un pacchetto di orecchiette di kamut Sottolestelle da agricoltura biologica che avevo comprato dalla mia amica erborista qualche mese fa, così con gli zucchettini del mio orto e qualche pomodorino pachino ho fatto un bel primo colorato.

Ingredienti:
200 g di orecchiette
3 zucchine
10 pomodorini
una spolverata di ricotta salata
Procedimento:
Porto a ebollizioni acqua con 2 cucchiaini di sale grosso e aggiungo le orecchiette facendole cuocere 13-14 minuti.
Nel frattempo faccio un battuto di prezzemolo e aglio lo metto in una padella con un cucchiaio di olio e soffriggo; aggiungo zucchettine tagliate a dadini verso mezzo bicchiere di acqua, copro con coperchio e lascio cuocere per 10 minuti.Infine aggiungo i pomodirini e una punta di peperoncino.
Scolo la pasta e la verso nella padella lasciandola insaporire a fuoco medio.
Dispongo nei piatti spolverando un’abbondante grattugiata di ricotta saporita.
Bon appetit!
Con questa ricetta partecipo al contest “Riscopriamo la primavera in tavola” del blog Una pasticciona in cucina

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