Dolci e lievitati

french-toast goloso

giugno 25, 2012

Ieri mattina mi son svegliata con la voglia di fare un piccolo brunch goloso per iniziare bene la domenica studiando la guida per Parigi che mi ha gentilmente prestato la mia amica Eleonora!

La ricetta l’ho presa dal mio mantra-libro Ikea Luxury Books, fantastico!
In un piatto ho sbattuto un uovo, aggiunto 4 cucchiai di latte e spolverato con abbondante polvere di cannella.Ho messo le fette di pane da toast nel composto e l’ho lasciate inzuppare ben bene prima una poi l’altra.
In una padella antiaderente ho sciolto un cucchiaio di burro e ho lasciato cuocere il pane “bagnato” 3-4 minuti per parte, in modo che si formi una bella doratura.
Dopodichè ho impiattato i miei french-toast guarnendoli con arance caramellate (vedi ricetta nei miei post passati, solito procedimento more sciroppate).
Mmmm….che bontà!
Ho accompagnato il tutto con succo di ananas, yogurt al naturale con un cucchiaino di miele, muffins alle ciliege e una buona tazza di caffè all’americana.
Bon appetit!

 

Forse ti piacerà anche

1 commento

  • Reply giovanna giugno 25, 2012 at 8:10 pm

    Ottima idea per la colazione,complimenti!!!

  • Lascia una risposta