Secondi piatti

pollo imbottito alla messicana

marzo 25, 2012

Questa ricettina l’ho trovata sui librini che spesso illuminano i miei menù, sì sempre loro…”cucina no problem” quando si dice spendi poco godi poco in questo caso non ritengo sia vero (mi riferisco al costo del ricettario, vale a dire € 1,00).

Avendo sempre un pò di radicchio rosso della mia cassetta bio ho deciso di abbinarlo al mio pollo imbottito.
Ingredienti:
1 petto di pollo
1 uovo
pangrattato q.b.
farina
olive nere denocciolate
origano, cumino
4-5 gocce di tabasco
50 g di mais
olio, sale e pepe
5 pomodori secchi
pecorino stagionato saporito
Nella ricetta originale c’erano i peperoni e pomodorini ma io non ce l’avevo, quindi, come il mio solito, ho fatto a modo mio
Elimina l’osso centrale del petto di pollo e dividilo a metà nel senso della lunghezza.Crea un tasca orizzontale.In un piatto taglia le olive, i pomodori, il mais e condisci con olio, sale, pepe e tabasco.
Lascia insaporire e metti il composto nel pollo.
Chiudilo bene con i lacci Silicomart se li hai, sennò con dello spago.
A questo punto passali prima nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel pangrattato.
Adagiali su una teglia foderata con carta forno e cuoci per 20 min. a 200°.
In una padella scotta il radicchio e aggiungi gli ingredienti che ti son rimasti (mais, olive e pomodori).
bon appetit!!!

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta