Primi piatti

tagliatelle alla zucca gialla

gennaio 6, 2012
Con le mie nuove pentole in alluminio i sughetti di verdure vengono ottimi, infatti ho preparato un piatto semplice ma appetitoso
Ho tagliato via la buccia alla zucca e ridotto la polpa in pezzettini.
Nella padella ho messo a soffriggere olio e aglio tagliato a fettine; dopodichè ho aggiunto la zucca e lasciata cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti finchè non diventa morbida.
In una pentola ho portato a bollire acqua salata e versato le mie tagliatelle, che essendo all’uovo cuociono in pochi minuti.
A cottura ultimata con una pinza le ho raccolte e versate nella padella con la verdura, riaccendendo il fuoco.Scolandole in questo modo si unisce anche un pò dell’acqua così restano più morbide.
Verso le porzioni nei piatti spolverizzando con un pò di pepe.
Ualah il piatto è pronto per esser mangiato!
Bon appetit!

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta