lunedì 28 novembre 2011

il medaglione e la fragola

Eccoci qua al mio piattino goloso.Sempre alla cena di due sabati fa ho presentato un medaglione di maiale tenerissimo (grazie al mio macellaio di fiducia) con fragole e aceto balsamico.

per 6 persone ingredienti:
6 medaglioni di maiale spessore 4 cm.
250 g. di fragole
1 noce di burro
2 rametti di timo
sale, pepe
aceto balsamico cremoso

Per prima cosa lego la circonferenza delle fette con dello spago da cucina.
Lavo le fragole privandole del verde.
Griglio il maiale sulla mia pentola di alluminio 3-4 min.per lato e spolverizzo con sale fino.
Intanto scotto le fragole tagliate a pezzi in una padella con una noce di burro e il timo.
Infine adagio sul piatto il mio medaglione, copro con fragole e irroro di aceto a zig zig facendo un pò di gioco fantasia.

Io ho accompagnato il tutto con sformato di finocchio.
Bon appetit

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