martedì 4 ottobre 2011

gnocchi mon amur




Qualche giorno fa mi è tornata la voglia di fare una ricettina che circa 11 anni fa scovai su un giornale, non ricordo che giornale fosse, ricordo solo il periodo perchè fu la prima ricetta che feci assaggiare al mio allora fidanzato ora marito e ne rimase "innamorato"!!!

INGREDIENTI:
 una busta di gnocchi (quelli più artigionali possibile se non volete provare a farli da voi...fra qualche giorno vi darò la ricetta degli gnocchi all'emiliana)
una confezione di pomodirini ciliegia (circa una ventina)
3-4 cucchiai di pesto alla genovese
peperoncino q.b.
3-4 belle manciate di parmigiano
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lava i pomodorini e tagliali a metà disponendoli in una teglia.Condiscili con un po' d'olio e del peperoncino; infornali e cuocili per 5 minuti a 175°C
Prendi un'altra casseruola e mettici 3-4 noci di burro, dopodichè disponi gli gnocchi, i pomodori cotti, il pesto e infine del buon parmigiano reggiano grattugiato.
Cuoci in forno per 15 minuti a 150°C gli ultimi 5 minuti posiziona il grill e gratina in modo che ci venga una crosticina dorata.
Sono ottimi e veloci, fidatevi!
Bon appetit



Nessun commento:

Posta un commento