domenica 11 novembre 2012

mostarda di peperoncini e mele very hot!

Vi consiglio di usare assolutamente i GUANTI perchè, se dopo aver tagliato i peperoncini vi toccherete sbadatamente occhi o naso impazzirete!Fatela assaggiare solo a chi ama davvere il cibo piccante e mi raccomando dite che è very very hot!!!






Ingredienti:
200 gr di peperoncini freschi
5 mele
100 gr di aceto di mele
200 gr di zucchero di canna

Procedimento:
Per prima cosa taglio le mele lasciando la buccia.
Poi tolgo il gambo ai peperoncini e li metto nel mio Bimby (altrimenti usate il minipimer)  aggiungo l'aceto e frullo 10 sec. vel 7
Unisco mele e zucchero e cuocio per 40 min. 100°C vel.1 aggiungendo mezzo bicchiere di acqua.
Trito 10 sec. vel.7 ed è pronta per esser invasata.
Riempite i barattoli e capovolgeteli così saranno sottovuoto.Una volta aperta tenere in frigo e consumarla al massimo in 15 giorni.
OTTIMA con tomini, formaggi cremosi e ricotta fresca. 
Bon appetit!

Con questo post partecipo al secondo Contest di Lucia "pensando già a Natale"
http://tracucinaepc.blogspot.it/2012/09/pensando-gia-natale-il-mio-secondo.html



8 commenti:

  1. E' una preparazione un pò fastidiosa, ma ti dà tante soddisfazioni. Complimenti.

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  2. Wooooowwwww, moooolto Hot come ricettina.... maaaaa... Ci credo che è stata stra apprezzata!!! AHAHAHA....
    PS:i tuoi messaggi sono arrivati entrambi... ma ne ho pubblicato solo uno....
    CIAOOOOO e GRAZIEEEEE!

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  3. grazie mille e scusa per il caos!!!menomale che ho te che mi salvi!!!

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  4. E dopo averla provata fatta dalle tue manine..ora tocca a me..è una droga !! <3

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  5. amoreee sono felice ti sia piaciuta, ma non per modestia posso dirti che....non avevo dubbi!!!questa mostarda dà dipendenza!!!ahahahah
    bacio stella

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  6. scusami, ricetta fantastica ma , curiosità, i peperoncini non li privi dei semi prima di frullarli? grazie ;)

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    1. si ma tagliando il gambo viene via anche l'interno dove stanno attaccati i semi non l'avevo specificato scusami, comunque si senza semi!!!grazie cara a presto

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